25
Abr
2023
    
              
          Condiciones para el almacenamiento de productos fitosanitarios con el objetivo de evitar sanciones
  
  
    
            
            
    
          
20
Abr
2023
    
              
          Boletín de avisos fitosanitarios nº 7 de 2023, sobre los cuidados y mantenimientos en los cultivos riojanos del viñedo (oídio, piral, araña amarilla, acarosis y erinosis), nogal y peral
  
  
    
            
            
    
          
20
Abr
2023
    
              
          Abierto el plazo de solicitud de ayudas para la cosecha en verde en viñedo de vinificación con 15 millones de euros destinados a este propósito.
  
  
    
            
            
    
          
17
Mar
2023
    
              
          Este registro, en cumplimiento de la Ley de la cadena alimentaria, incrementa la protección de los productores primarios y sus agrupaciones, ya que facilitará las funciones de inspección y control de las relaciones comerciales
  
  
    
            
            
    
          
15
Mar
2023
    
              
          El Consejo Regulador de la DOCa Rioja ha acordado una rebaja del rendimiento amparado del 90% para la próxima vendimia, 2023, y una reducción de la transformación de vino del 70 al 69%. El acuerdo no afecta a la uva blanca.
  
  
    
            
            
    
          
19
Dic
2022
    
              
          Más de 200 personas asistieron el pasado 15 de diciembre a la jornada informativa sobre la nueva normativa en el sector vitícola, organizado por Martínez Carra e impartida por Alfredo Sáez de Castillo
  
  
    
            
            
    
          
12
Dic
2022
    
              
          Viticultores, os invitamos a nuestra jornada formativa "NUEVAS NORMATIVAS Y PRÓXIMOS CAMBIOS EN EL SECTOR VITÍCOLA".
Puedes contactar con nosotros si deseas acudir a esta interesante jornada, organizada por MARTÍNEZ CARRA, con la participación de la DIPUTACIÓN FORAL DE ÁLAVA.  
  
    
            
            
    
          
19
Abr
2022
    
              
          La brotación de la vid es símbolo de vida, es el indicador más claro de que comienza un nuevo ciclo en el viñedo, primero con el desborre y brotación para dar lugar, más adelante, a la foliación.